Звёздные учителя

Звёздные учителя

19.03.2019 0 Автор admin

До того, как стать известными наши кумиры прошли нелёгкий путь. Многие из них работали в профессиях, отдалённых от прежних. Кто-то был плотником, пожарным, декоратором, может даже и кассиром, а кто-то из знаменитостей успел побыть учителем.

Мы собрали для вас тех звёзд, которые разрушили стереотип о том, что учителя — «скучные» люди.

1. Алексей Потапенко, физкультура

Источник: http://t-pravda.net/

Продюсер и солист дуэта Потапа и Насти Каменских не всегда посвещал своё свободное время написанию песенных текстов. По первому образованию – учитель физкультуры и тренер водного поло. Позже он достиг степени магистра экономических наук.
Интересный факт, что одной из его учениц была ещё одна знаменитость — Санта Димопулос.

2. Бенедикт Камбербэтч, английский язык

Источник: https://wikicomics.ru

Получив школьный аттестат, юный Бенедикт решил не сидеть на месте, а отправиться познавать мир. Во время своего путешествия он и попробовал себя в качестве учителя. Работал Бенедикт в буддистском монастыре в Индии, где он преподавал английский язык.

3. Стивен Кинг, английский язык

Источникhttps://www.thescottishsun.co.uk

Кумир многих людей, человек, покоривший мир своими потрясающими книгами, и так называемый “король ужасов” был хорошим учителем. В то время он работал на нескольких работах, чтобы опубликовать свои первые шедевры.

4. Хью Джекман, английский язык

Источник: http://yutais.ru

Будущий Росомаха перед поступлением в колледж прямиком из Сиднея отправился в Англию, где стал ассистентом учителя английского языка. 

5. Павел Воля, русский язык

Перед началом звёздной карьеры Павел успел поработать в школе учителем русского языка. Как признаётся сам Воля, выбора куда поступить в Пензе было не много, да  и престижными считались всего два учреждения — педагогический и политех. Методом исключения он поступил в педагогический, так как с математикой у комика не всё было хорошо.

Источник: http://celebs.work

Текст: Яна Сазонова