Странные случаи с президентом Российской Федерации

Странные случаи с президентом Российской Федерации

26.02.2019 0 Автор admin

1. Президент поцеловал мальчика в живот

28 июня 2006 года, Владимир Путин шел по Кремлю после встречи с выпускниками военных училищ. Рядом стояла толпа туристов, которая, увидев президента, остановилась в шоке, так как не ожидала увидеть здесь его. Дети сразу окружили Владимира Владимировича, и тогда Путин подошел к маленькому мальчику и присел на корточки, чтобы тому было удобно разговаривать. Дальше, видимо, последовал вопрос, как зовут мальчика, так как парень ответил: «Никита.» Тогда произошло непредсказуемое: Путин поднял майку мальчика и поцеловал его прямо в живот, затем встал, потрепал волосы и ушел. Своим поступком он шокировал всех: и взрослых, и детей. Так как никто не ожидал такого поворота, и зачем он это сделал непонятно.

Источник: http://uapress.info/ru/

2. Президент танцевал на свадьбе

Недавно, 18 августа, прошла свадьба главы МИД Австрии Карин Кнайсль, где был Владимир Владимирович. Своим присутствием он шокировал всех, ведь президент не каждый день посещает свадьбы. На этом еще не все, самое главное – то, что Путин танцевал с Карин Кнайсль, удивив этим всех. Затем, Путин сказал речь на немецком, подарил тульский самовар, написал пожелания новой паре на машине и покинул праздник. Видимо, все хорошо повеселились.

3. Президент «общался» с осликом

В сентябре 2005 года, Владимир Владимирович посетил Афон. Управлять машиной он решил сам. Его сопровождала полиция и еще некоторые люди на пути в монастырь. Вдруг, на дорогу выскочил осёл, и, что самое интересное, он следовал именно перед президентом, ни перед кем другим. Тогда Путин решил следовать именно за ним, поняв, что здесь что-то не так. После визита монастыря одна машина за другой выезжали за поворот, а там стоял осёл и будто поджидал. Но как только выехал сам президент, осёл сразу рванул перед ним. Путин следовал все время за ним, не обгонял его, а просто ехал. Тут на подъеме осёл стал уже выдыхаться и замедлялся, президент так же стал замедлять машину, позже осёл перешел на шаг, а Путин выехал и пристроился, остановившись рядом с ослом. Ослик тоже остановился, и несколько минут президент и осел смотрели друг на друга. Говорят, что это был какой-то знак для президента.

Источник: https://cont.ws/

4. Президент летал с журавлями

В сентябре 2012 года, Владимир Владимирович решил поучаствовать в спасении белых журавлей, поднявшись в воздух на дельтаплане. Сначала были только тренировки на этом аппарате, но потом настал день, когда Путин полетал с журавлями. Он был одет в белый костюм, под цвет журавлей. Позже Путин со своим сопровождающим экспертом по управлению дельтаплана взлетели на небо. К ним стали присоединяться один журавль за другим, и так появилась целая стая журавлей, которые летели бок о бок с президентом. Владимир Владимирович вывел их на безопасное им место.

Источник: https://iz.ru/

Текст: Лиза Молдованова