Топ-10 самых дорогих фильмов 2018 года

Топ-10 самых дорогих фильмов 2018 года

25.12.2018 0 Автор admin

2018 год – поистине выдающийся год на создание фильмов, особенно среди компании Disney, которые точно найдут своего зрителя. Чтобы впечатлить людей, режиссёры фильмов всегда стараются сделать всё как можно лучше. Профессиональная съёмка, хорошие спецэффекты, качество звука, игра актёров – всё это влияет на то, понравится ли человеку фильм. Но просто так хорошего результата не достичь, для этого требуется много времени, колоссальная работа и большие затраты. Мы собрали для вас список фильмов за 2018 год, режиссёрам которых пришлось отдать кругленькую сумму, чтобы воплотить все идеи в реальность и впечатлить зрителя.

10. Аквамен, 16+ (160 000 000 $)

Сюжет фильма рассказывает о ребёнке Атланны и работника маяка. Артур Карри обладал огромной силой и невероятной скоростью. Помимо этого, он спокойно дышал под водой и разговаривал с рыбами. Когда его мать находилась на грани жизни и смерти, она сказала, что раньше была королевой Атлантиды, но её изгнали. Тогда она пообещала сыну, что совсем скоро он сам сможет управлять Семью морями. Артур стал усердно работать, стать Акваменом ему помогло образование, которое дал ему его отец.

9. Человек-муравей и Оса, 12+ (162 000 000 $)

Очередной американский фильм про супергероев, который является продолжением фильма «Человек-Муравей», и уже юбилейной, двадцатой картиной кинематографической вселенной Marvel. Скотт Лэнг, известный как Человек-муравей, уже заслужил место в почётной команде Мстителей. У него есть непреодолимое желание быть рядом с дочерью, из-за чего он и остаётся в родном Сан-Франциско, но до тех пор, пока Хэнк Пим, доктор, который создал костюм, позволяющий изменять размер его хозяина, не призывает его к опасной миссии с новой напарницей – Осой.

8. Мир Юрского периода 2, 12+ (170 000 000 $)

Американская фантастическая кинокартина, которая продолжает историю «Парк Юрского периода», а если быть точнее, то является её пятой частью. На острове Нублар раньше был парк развлечений, где сейчас царит дикая природа. Несмотря на то, что в сердце острова находится действующий вулкан, создатели парка всё равно приняли решение построить его. Вулкан всё-таки проснулся и может утопить весь парк, да и вообще весь остров, в лаве. Управляющая парком очень хочет спасти динозавров от смерти, поэтому уговаривает дрессировщика вернуться в парк, чтобы защитить животных от неминуемой гибели.

7. Первому игроку приготовиться, 12+ (175 000 000 $)

Научно-фантастическое приключенческое кино, режиссером которого является знаменитый Стивен Спилберг. Фильм экранизирует ближайшее будущее, 2045 год: год, в котором люди пытаются найти спасение в огромной виртуальной реальности – игре OASIS. Джеймс Холлидэй, её автор, оставил завещание в этой игре. Тот, кто найдёт виртуальное «пасхальное яйцо», завладеет всем состоянием миллиардера. Виртуальная реальность распространяется по всему миру. Уэйд Уоттс, ничем не примечательный парень, решает сыграть в эту игру, с головой погружаясь в азарт.

6. Миссия невыполнима: Последствия, 16+ (178 000 000 $)

Американский боевик, шестой по счёту из франшизы «Миссия невыполнима». Итан Хант вместе со своей командой и недавно присоединившимися к ним союзниками должны действовать наперегонки со временем, в то время как новая миссия снова идет не так, как хотелось бы.

5. Суперсемейка 2, 6+ (200 000 000 $)

Супергеройский анимационный фильм, является продолжением мультфильма «Суперсемейка». После событий, показанных в первой части истории про семь супергероев, обозреватели начинают ими интересоваться. Оказывается, Миссис Исключительная намного лучше смотрится на экранах телевизоров, нежели ее муж, из-за чего Мистер Исключительный вынужден оставаться дома с детьми, каждый из которых по-своему уникален и требует особого подхода к себе. Но всё это отступает на второй план, когда оказывается, что Суперсемейке угрожает могущественный враг.

4. Чёрная Пантера, 16+ (200 000 000 $)

Один из самых лучших фильмов 2018 года, по мнению опытных зрителей. Американский фантастический боевик, который тоже является одной из многочисленных картин кинематографической вселенной Marvel, а если точнее, то восемнадцатой. Ваканда – не совсем простая территория дикой Африки. Там расположены залежи металла, который может поглощать вибрацию. Многие смельчаки пытались добраться до него, уничтожая всё и всех на своём пути, но каждый раз Чёрная Пантера – дух саванны – не давал заполучить этот металл. Спустя много лет беда снова приходит туда, только в этот раз человек, жаждущий заполучить этот металл, вооружился новейшими технологиями. Т’Чалла – принц Ваканды – вынужден перевоплотиться в облик Чёрной Пантеры и сражаться с врагом.

3. Алита: Боевой ангел, 12+ (200 000 000 $)

Японско-американский боевик, который также содержит в себе такие жанры, как приключения, фантастика, мелодрама, триллер и другие. Сюжет разворачивается после Великой войны в двадцать шестом веке. Доктор Идо находит девушку-киборга на городской свалке Железного города. Очнувшись у него в лаборатории, Алита понимает, что ничего не помнит, кроме кое-каких боевых навыков киборгов. Девушка пытается восстановиться, в чём ей помогает доктор, но он хочет оградить её от прошлого и воспоминаний, и девушка оказывается в ловушке, пока старый друг Алиты не предлагает ей свою помощь.

2. Хан Соло: Звёздные войны. Истории, 12+ (300 000 000 $) 

Американский фильм, сочетающий в себе космическую оперу, приключения, космический вестерн и фантастику. Сюжет показывает события, произошедшие спустя 9 лет после “Мести Ситхов”. Он также рассказывает о приключениях некого контрабандиста Хана Соло и его спутника Чубакки, а также о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и познакомились с очень хитрым карточным мошенником Лэндо Калриссианом.

1. Мстители: Война бесконечности, 16+ (321 000 000 $)

Пожалуй, третья часть “Мстителей” – это самый ожидаемый фильм 2018 года и, конечно, самый дорогой. Продолжает фильмы «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона». По совместительству, это также и девятнадцатая картина кинематографической вселенной Marvel. Пока Мстители и их союзники защищают мир от тех, с кем бы не справился один герой, где-то в космосе появляется новая угроза: Танос. У него есть цель: собрать все Камни Бесконечности, чтобы одним щелчком уничтожить половину Вселенной. Всё, с чем Мстители сражались раньше, вело к этому. Ещё никогда судьба Земли не была столь неопределенной.

Текст: Катя Демидова