Рок – их стихия

Рок – их стихия

22.12.2018 0 Автор admin

В этой статье пойдёт речь о популярной украинской музыкальной рок-группе “Нервы”, которую создал Евгений Мильковский, он, кстати, является солистом группы с самого её начала. Ребята хорошо знакомы молодёжи России и Украины, так как они активно гастролируют. Также некоторые из их композиций являются саундтреками к таким сериалам как «Закрытая школа», «Молодёжка», «Физрук» и другие. Итак, как же развивалась группа? Как стала известной и через какие трудности прошла?

Официальный логотип группы


Всё началось с Жени Мильковского, который в 2010 году выпустил сольную работу под названием «Станция туман». В 2011 же году он создал группу. Так и началась карьера «Нервов». 5 марта 2011 года ребята выпустили первый видеоклип на песню «Батареи», 27 апреля – клип на песню «Нервы», а через месяц появилась режиссёрская работа – клип Евгения на песню «Радиоволна». Всё лето 2011 года группа усердно работала, следующий клип на песню «Глупая» вышел в свет 3 октября, а уже 4 ноября появился клип на песню «Курим». Последней песней 2011 года стала всем известная композиция «Кофе – мой друг», клип на которую ребята выпустили 15 декабря.

Источник: https://og.ru


2012 год для группы начался с гастролирования, ребята стали давать крупные концерты в России. «Нервы» были номинированы в разных номинациях различных премий, но так как группа, по сути, только начала свою карьеру, наград она за этот год не получила. 

Источник: http://moiuvl.blogspot.com


Ребята успешно развивались, давали крупные концерты, создавали альбомы и выпускали новые хиты, которые сразу «приедались» их фанатам. Так продолжалось вплоть до 24 июля 2014 года. Именно в этот день группу покинул бас-гитарист Дмитрий Дудка. 25 августа группа рассказала о разрыве с их продюсерским центром «Kruzheva music». Проект «Нервы» объявили закрытым. С YouTube удалили как работы группы, так и сольные работы Мильковского, даже те, которые он выпустил задолго до создания группы. 

Логотип продюсерского центра “Kruzheva music”


Лишь 7 апреля 2015 года группа подписала контракт с творческим объединением «Gazgolder», который основал Баста. Далее ребята продолжили развиваться, петь песни, выступать на различных мероприятиях, выкладывать видеоклипы на свои песни, создавать альбомы.

Логотип творческого объединения “Gazgolder”

8 апреля 2016 года Мильковский сообщил об уходе из группы сразу двух участников: Зайченко Владислава и Ниженко Антона. Через несколько дней был объявлен набор в группу бас-гитариста и барабанщика. 29 мая на фестивале «Маёвка Live» слушателям был представлен новый бас-гитарист – Евгений Трухин. А 17 августа стало известно, что в их компанию прибыл и новый барабанщик – Алексей Бочкарёв. Уже с новыми участниками группу всё равно любили и слушали, с каждым днём количество их фанатов только увеличивается. 6 декабря 2017 года группу покинул Трухин.

Источник: http://kemerovo.icity.life

В настоящее время группа состоит из 4 ребят: Жени Мильковского, Алексея Бочкарёв, Романа Булахова и Дмитрий Дудка. 

Источник:http://lipetsk.icity.life

Они продолжают заниматься своим делом и радовать своих слушателей. В их копилке 5 студийных альбомов, 12 номинаций, в четырёх из которых группа победила, но они не собираются останавливаться на достигнутом.

Текст: Катя Демидова