Как жить, ни в чём себе не отказывая

Как жить, ни в чём себе не отказывая

27.10.2018 0 Автор admin

В современном мире практически всё держится на деньгах. Чем больше их в твоём кармане, тем больше ты можешь себе позволить приобрести и сделать свою жизнь ещё лучше. Но деньги с неба не упадут, надо усердно трудиться, учиться, чтобы потом зарабатывать деньги на своей работе. Мы решили составить топ-5 самых высокооплачиваемых профессий в России, благодаря которым можно жить, ни в чём себе не отказывая.

5. Начальник строительного участка (250 тыс/мес)

Источник: http://ohranatruda31.ru/ohrana-truda/dolzhnostnye-instruktsii/nachalnik-stroitelnogo-uchastka.html

Если говорить простыми словами, эта профессия подразумевает инженера, под руководством которого находится какой-то определённый объект. В его обязанности входит как разработать и согласовать проектную документацию, управление строительством, взаимодействие с подрядчиками, так и обеспечить их необходимыми материалами и инструментами для стройки. На нём лежит огромная ответственность за качество строящегося объекта, за сроки его сдачи, а также за жизни подопечных. Эта профессия требует знания строительства и сметного дела, поэтому начальник должен быть пунктуальным, терпеливым и предприимчивым.

4. Главный тренер по хоккею (300 тыс/мес)

Источник: http:// http://ru.telekritika.ua/news/print/75339

Путь от обычного хоккеиста до главного тренера очень длинный, но это стоит того. Эта профессия распространена скорее среди мужского пола, чем женского. Здесь главное – стремление и упорство, без этого просто не достичь уровня тренера, тем более главного. Именно на нём висит ответственность за команду и за качество их игры. А тут даже стимул есть – престиж и высокая заработная плата, хоть и не в них счастье тренера.

3. Главный технолог золотодобывающей промышленности (312 тыс/мес)

Источник: http:// http://zolotoigid.ru/vyglyadit-zoloto-v-prirode

Технолог – это специалист по технологии производства. В данном случае речь идёт о специалисте в сфере золотодобывающей промышленности. Золото испокон веков ценилось очень дорого, к тому же ещё и профессия главного технолога. Всё вместе принесёт неплохую прибыль человеку, занимающему эту должность. Он разрабатывает методики по добыче золота, совершенствует технику производства, должен контролировать качество золота и следить за тем, чтобы оно соответствовало принятым стандартам.

2. Командир самолёта гражданской авиации (320 тыс/мес)

Источник: http:// http://widefon.com/load/3-1-0-14640

В обязанности командира воздушного судна входит руководство работой экипажа воздушного судна, слежка за дисциплиной и порядком на борту. Он принимает меры безопасности для людей, которые находятся на воздушном судне, сохранности имущества, находящегося на борту, и самого борта. КВС принимает очень важные решения, на нём висит большая ответственность: только он может прервать взлёт, уйти на второй круг, посадить судно в неблагоприятных условиях.

1.Капитан океанского судна (500 тыс/мес)

Источник: http://  http://globalmarine.com.ua/zarplata-kapitana-korablya

Капитан возглавляет весь экипаж и несёт ответственность за его действия. Должен обладать судоводительским образованием и иметь звание штурмана. Он также несёт ответственность за управление судном, должен следить за безопасностью плавания, за порядком на корабле. Ему обязаны подчиняться все, кто находится на судне. К тому же, капитан может исключить с судна любого, кто, по его мнению, может нанести вред кораблю, людям или грузу, находящемуся на судне. Личность капитана должна быть очень ответственной и строгой, но всего в меру.

Текст: Катя Демидова