Как мы к Урганту ходили

Как мы к Урганту ходили

09.04.2018 0 Автор admin

Вопреки многим мнениям

                                                         Мы уроки

                                                                                   Не прогуливаем.

Не верьте  заблуждениям

                                                        Ведь в итоге

                                                                                   Иногда мы просто пропускаем их последние десять минут, лишь только  для того, чтобы куда-то съездить и, конечно же, рассказать об этом вам, нашим дорогим читателям. Всё для вас!

 

Так, в прекрасный второй день апреля, наша команда, почти в полном составе, за исключением 9 человек, отправилась на съёмки Вечернего Урганта в телецентр Останкино.

Придя туда в назначенное время, а именно к 15:30, и успешно пройдя проверочный ритуал, секрет которого видно позаимствовали у шаманов аэропорта, мы наконец-то попали внутрь.

Однажды там побывав, вы уже не сможете забыть пережитого.

 А именно – этих бесконечно длинных коридоров, с портретами знаменитостей, и с кучей дверей, ведущих во всевозможные

гримёрки, костюмерные и студии

 

 

Кстати, это совершенно нормально встретить там какую-либо звезду, в спешке проходящую мимо, как, как бы это не было удивительно, обыкновенный человек.

 

 

А наш везунчик – Данилочка даже умудрился сфотографироваться с самим Ваней Ургантом, незадолго до начала шоу.

(правда потом ему всё же сказали, что это просто картонка)

 Работают в студии настоящие профессионалы своего дела.

По сути, дабы организовать всё как в цивильном обществе, они могут мягко подвести вас к тому, что вы начнёте играть в “море волнуется раз”. Куча гигантских чёрных штуковин, которые называются, наверное, как-то по- умному, но для половины из нас просто «камеры», мониторы, табло «АПЛОДИСМЕНТЫ», люди в черных футболках, с белыми надписями «РАБОТАЕМ» на спинах – всё это было новинкой.

Ну и, конечно, возможность первыми увидеть и услышать шутки Дмитрия Хрусталёва и Ивана Урганта (в том числе те, которые даже могут и не попасть в выпуск), их общение с залом – это тот еще кайф. Мы очень старались ритмично хлопать группе “Фрукты”, и вообще постоянно били ладошками от чистого сердца до покраснения (и зачем это табло?). Все посвистыванья и улюлюканья, которые мы слышим за кадром уже при просмотре, кстати, действительно живые, сверху специально для их записи висят микрофоны.

Гостьей шоу оказалась женщина, которая еще не собирается на пенсию – Лолита Милявская.

Так что мы теперь многое знаем о том “чё по чём” в Болгарии, кто такой Жорик, и что с ним могут сделать отставные российские ВДВшники.

Последнее, что помнит Данила, уходя с территории Останкино – это то как известную российскую певицу забирают на авто прямо перед его носом – он такой впечатлительный (не нос, а Данила!!), что даже запомнил номер машины, но, по понятным причинам, называть отказывается.

БЫЛО ПРОСТО КЛАССНО

                                                                                                   Текст: Данила Молчанов